Saladitaweb

La saladita web

Necesito mi pedido!! ya a una semana y este hdp no me atiende las llamadas..ni tengo ninguna respuesta!!! www.lasaladitaweb.com.ar te robann!!!!!

Comentario / Propuesta más votada
Mariela G  +2

Bueno Brenda. Muchas gracias x lo datos. Me van a servir xq voy a insistir hasta recibir respuestas de este ladron q se qeda con nuestro dinero. Q lo conceguimos con mucho esfuerzo y el lo concigue robando. Ojala haya buena noticia p todos pronto!!! Gracias otra ves!!

17 de Noviembre a las 16:01 hs.Responder
Valeria V

a mi me hizo lo mismo, que hay que hacer????????

17 de Noviembre a las 13:03 hs.Responder
Brenda M

No se que hacer!! Únicamente una denuncia por e*****!! Tengo todos los datos de este mal parido!!!! Yo todavía sigo sin saber nada..no me responde nada!!!

Valeria V

YO TODOS LOS DIAS ENVIO MSJS EMAIL, Y LO LLAMO alrededor de 15 veces al dia... nose que mas hacer... vos de dode sos? yo pensaba ir a defensa del consumidor mañana

17 de Noviembre a las 14:21 hs.Responder
Brenda M

Yo soy de Fray Luis Beltran,Santa Fe...Vos??? Si llegas a ir a la defensa del consumidor,me decís que se puede hacer..

Valeria V

aaah estamos lejitos ja... Tandil pcia Bs As... si yo en esta semana voy y te comento... igual vos si haces algo q te de resultado avisame... SUERTE!!!!!

Mariela G

Holaa chicas!! Yo soy de Resistencia y me paso lo mismo. No se ya como hacer xq el sinverguenza no atiende ni responde nada. Es un ladron. Si alguna de uds tiene la direccion y otros datos le agradeceria q me lo pasen xq pienso hacer la denuncia si en unos dias no me responde. Mi corrro es [email protected]. y ojala podamos solucionar esto.

17 de Noviembre a las 14:47 hs.Responder
Brenda M

Hola Mariela!! Ahi te paso todos los datos!!!

17 de Noviembre a las 15:12 hs.Responder
Brenda M

BUSCA EN FACEBOOK...( ATENCIÓN REVENDEDORAS DE ROPA D********* E*****DOR.).AHÍ ESTA LA PAGINA..DE ESTE HDP QUE ESTAFO A VARIAS!!!

17 de Noviembre a las 15:29 hs.Responder
Brenda M

D*****ALEJANDRO E*****DOR!!!!! PORQUE ESCONDEN EL NOMBRE!!!!

17 de Noviembre a las 15:30 hs.Responder

17 de Noviembre a las 16:01 hs.Responder
Mariela G

Chicaass le mande recien msj x wap y le dije q me mande mi pedido o la plata o le denuncio. Q ya tengo todos sus dato. Y OOOHH MILAGRO me respondio. Despues les cuento como sigue.

17 de Noviembre a las 16:13 hs.Responder
Mariela G

Esto me respondio. Hola mil disculpas por las demoras tu pedido lo estas recibiendo este miércoles que viene por empresa flecha bus a la terminal y te paso el numero de remito por email. Veremos si es verdad. Dios quiera q si. Insistan. No dejen de incharlo. Yo lo hago varias veces al dia!

17 de Noviembre a las 16:23 hs.Responder
Valeria V

QUE SUERTEEEEE... ME ALEGRO UN MONTON!!!!!! OJALA CORRAMOS CON LA MISMA RACHA....

Valeria V

FIGURA en linea en wsp pero no me lee los msjs que irresponsable por no decir otras cosas

Brenda M

Que suerte !!!! A mi directamente...no me los lee...Ya hace una semana que le sigo mandando mensajes..y ninguno lo leyó!

17 de Noviembre a las 20:44 hs.Responder
Mariela G

Siii a mi me hacia asi,pero hoy lo vi en linea y mi msj directamente le puse. D*****alejandro o me mandas mi pedido o mi plata o te denuncio. Cuento con tus datos. Respondeme! Y ahi al rato me contesto.

17 de Noviembre a las 21:03 hs.Responder
Mariela G

Insistan chicas. No perdamos la esperanza!!

17 de Noviembre a las 21:04 hs.Responder
Brenda M

Sii yo voy a seguir insistiendo!! Mariela,haceme un favor..Me pasas el numero de D********* Para verificar si es el mismo tel..donde mando yo..

17 de Noviembre a las 21:23 hs.Responder
Valeria V

yo tengo este a ver si es el mismo...*** **********

Valeria V

ya veo que no es el mismo y le estoy escribiendo a cualquiera ja... a mi tampoco no me los lee a los wsp!!!! pero aparece en linea me figura a mi....

Mariela G

Si es el mismo. A ese num le mendo yo. +54 9 11 ****-****. Prueben mandarle msj con otro numero. Yo hice eso tambien.

17 de Noviembre a las 21:57 hs.Responder

A dale gracias!!! Ojala tengamos suerte!!! :D

17 de Noviembre a las 21:59 hs.Responder
Mariela G

Siii...ojalaaaa q termine bien p todos los q fuimos engañados. Suerte chicas!!!

17 de Noviembre a las 22:04 hs.Responder
Brenda M

CHICAS Y EL CORREO DE MAILS ES...([email protected]) ?? POR QUE YO MANDO A ESE MAILS..Y NINGUNA RESPUESTA...

17 de Noviembre a las 22:04 hs.Responder
Mariela G

Si brenda. A ese tambien le mando yo. Pero no responde.

17 de Noviembre a las 22:07 hs.Responder
Brenda M

SII..MARIELA!! BUENO AHORA QUE VAS A RECIBIR EL PEDIDO..NUNCA MAS HAY QUE CONFIARSE CON ESTA GENTE VIVA!!!

17 de Noviembre a las 22:11 hs.Responder
Brenda M

Y AHORA ES COMO QUE CERRARON LA PAGINA...DE LA SALADITA WEB!! CON TODO LOS QUILOMBOS QUE TIENE!! APARECE QUE ESTÁN EN MANTENIMIENTO! TODO MENTIRA...SON UNOS E*****DORES..

17 de Noviembre a las 22:13 hs.Responder
Mariela G

Espero q de verdad me lo mande. Hasta no recibir no me qedo tranqila. Y si...nunca mas con este tipo. En modatex son confiables. Y en ropas de chicos q tambien vendo yo. Lo compro de carrusell. Ninguna qeja de ellos!!

17 de Noviembre a las 22:15 hs.Responder
Brenda M

QUE BIEN MARIELA!! SI OJALA TENGA TU PEDIDO EN TUS MANOS Y DIGAS AL FINN!! TODO CUESTA,Y ESTE TIPO JUEGA CON LA LATA DE UNO!! Y SE NOS DEBE C***R DE RISA,CADA VEZ QUE VE PLATA DEPOSITADA EN SU CUENTA.

17 de Noviembre a las 22:21 hs.Responder
Valeria V

Hay chicas es un garron esto!!! yo tengo los mismos datos y nada!!!! yo empece hace un mes y medio con la venta de ropar para chicos y ya me e*****ron!!!! me quiero morir!!!! yo vi la pagina de carrusel y me encanto la ropa y muy buen precio pero como la mayoria te pide compra por curvas opte x este... muy mala mi eleccion!!! mañana tendre q ir a defensa del consumidor
mucha suerte para todas!!!!

17 de Noviembre a las 22:35 hs.Responder
Mariela G

Gracias chicas!!! Suerte p todas!!! Y q todo termine bien p tod@s!!!

17 de Noviembre a las 22:40 hs.Responder
Valeria V

hola gente tengo novedades.... nose si estas en el grupo de face: Feria-Lasaladitaweb- Mayorista E*****- D*****Cara Dura!! si podes sumate que vamos a hacer una denuncia en un medio de comunicación importante, si tenes conocidas que les haya pasado lo mismo que se sumen al grupo cuanto más sea mejor...pasa la bola please!!!!!!!!!!!!!!

25 de Noviembre a las 21:37 hs.Responder
Angie R

Hola me pasas el nombre del grupo así me sumo gracias

StellaMaris E

hola a mi me mando un mail tambien insisti mucho espero que me llegue el pedido

26 de Noviembre a las 20:25 hs.Responder
Mariela G

Holaaa!! Qeria saber si alguna recibio su pedido? Yo busq la pagina dl face q mencionan aca pero no la encuentro. P sumarme a la denuncia. A mi no me respondio mas no me mando nada. La verda q es un e*****dor con todas las letras. Preso tendria q estar.

17 de Diciembre a las 9:48 hs.Responder
Marina B

Hola Mariela busca en el face la saladita en e***** d*****cara dura algo así dice a mi me tienen a la vuelta q hoy mañana tambien50 mensajes por día para q conteste este hdp

Mariela G

Hola gente!! Les cuento q x fiiinn retire hoy mi pedido. Despues d casi 2 meses. El marte le llene d correos,msjes y wap y le dije q ya lo estaba x denunciar y q si era necesario lo iva denunciar en los medios. Q ta me habia asesorado p hacerlo. Y al tiq m mando el num d remito. Me pudio disculpas x la tardanza. Y hoy retire d la tarminal mi padido. Llenenlo de msjes wap correos. No se cansen ni bajen los brazos. Les deseos un buen final p tod@s!!! Yo ya aprendi q con este e*****dor...NUNCA MAAASS!!!

18 de Diciembre a las 14:54 hs.Responder
Lasaladitaweb L  propuso una solución:

A todos los clientes que no recibieron el numero de envio o el pedido enviar numero de orden y comprobante de pago a [email protected] con nombre real porque es muy facil registrarse con cualquier nombre, recordamos enviar el comprobante y numero de orden a [email protected] para solucionar cualquier inconveniente y recalcamos enviar el numero de orden y comprobante porque nosotros tampoco somos adivinos.

24 de Febrero a las 2:06 hs.Responder
Marina B

adivinos? me canse de enviarles y escribirles todos los días y me tenes a la vueltas que hoy que mañana y no recibo nada ya hace 7 meses espero una solución ahora ni siquiera contestan por favor no puedo mas si no pueden cumplir devuelvan el dinero

Marina B

quiero mi dinero o el pedido necesito que respondan TODOS LOS DIAS MANDO NUMERO DE ORDEN Y HACE MAS DE7 MESES ME VENIS MINTIENDO DEVOLVE EL DINERO SI NO PODES CUMPLIR CON LA GENTE ORDEN ****

DEJEN DE MENTIR AHORA TE PASE EL COMPROBANTE DEVUELTA ADIVINO ME TENES CANSADA

Lasaladitaweb L  propuso una solución:

Marina tenes toda la razon del mundo con tu reclamo, pudimos ver que tuvimos un error con tu pedido porque los email no estaban llegando a la bandeja sino como spam y lo vamos a solucionar esta semana.

06 de Marzo a las 15:06 hs.Responder
anabelbalboa

hace 1 mes le compre a este cornudo y nunca me llego nada

25 de Enero a las 17:16 hs.Responder
Angie R  propuso una solución:

Va a ser un mes q también ise un pedido y no e recibido nada.. Nunca pensé q seguía existiendo gente así de ******dora me pasan la pagina de face así también me sumo gracias

30 de Enero a las 15:10 hs.Responder