Saladitaweb

Estafador

D**** c*** es un estafador llevo 7 meses esperando mi pedido o devolución de mi dinero varias veces me dijo que lo enviaba y hasta ahora sigo esperando no contesta el tel ,ni los mail

Comentario / Propuesta más votada
Alejandra A  +2

Yo llevo tres semanas.....en el face hay un grupo alas cuañes l paso lo mismo....dicen que hy que insistir hadta que lo mandenm.m

01 de Febrero a las 19:22 hs.Responder
Marina B

Hola Alejandría yo todos los días más de 50 mensajes le dejó ahora no responde Más ya no se q hacer

Alejandra A

01 de Febrero a las 19:22 hs.Responder

Lasaladitaweb L  propuso una solución:

Alejandra tu pedido fue Despachado por empresa El Pulqui Pack a Domicilio con numero de Guia GCO-****-B-******** son 2 Bultos

06 de Marzo a las 15:53 hs.Responder
Florencia M

Te llegó el pedido? Es un garca!!

31 de Marzo a las 22:21 hs.Responder
silvina C

desde hace una semana que me dice que el pedido esta por ser enviado pero sigo esperando...escribo todo el tiempo a veces me responde y con el mismo pretexto.

Florencia M

Yo estoy en la misma es un hdrmp!! A la hora del pago te contesta de una, ahora se hace el p******* y ni responde el hijo de ****!

01 de Abril a las 0:02 hs.Responder
Marina B

Chicas me llego el pedido con algunos faltantes y boxer los mas economicos que yo no habia encargado esos pero por lo menos no perdi toda la plata lo unico q no respeto los precios me parece me dijo q iva a solucionarlo y no contesto mas

02 de Abril a las 13:11 hs.Responder