Rutamar

Que se reconozca el monto abonado del pasaje

En el dia de la fecha tome el servicio de rutamar y el rosarino de rosario a retiro, horario de partida 4 am, el aireacondicionado de la unidad no funcionaba, se le aviso a los choferes quienes salieron igual a horario, al llegar a avellaneda y pellegrini detienen la marcha y regresan a la terminal sin avisar a los pasajeros, no nos informan que deciden hacer y dicen que tenemos que reclamar en la ventanilla, entre idas y vueltas deciden pasarnos al micro de las 5 am que estaba con pasajeros, nos acomodamos como pudimos y partimos, a las 8.30 am el coche se detiene por un problema tecnico, con lo cual debieron enviar otro micro, el cual llego al lugar a las 10.30 am, finalemnte arribamos a retiro , pare de los pasajeros, ya que muchos tuvieron que tomar un remises por que tenian obligaciones. Arribamos a retiro a las 11.35 am

espero que solucionen el problema ya que soy un pasajero habitual

saludos

espero que solucionen el problema ya que soy un pasajero habitual

saludos

alsinasj

no me respondieron mi reclamo

29 de Noviembre a las 10:02 hs.Responder
alsinasj

No responden al teléfono q me indicaron llamar

25 de Diciembre a las 12:33 hs.Responder