Rutamar

El micro no llego al destino

El dia 26/01/18 teniamos dos boletos a miramar con horario de salida 15.20, la Cnrt le pidio a uno de los choferes la libreta sanitaria y éste no la tenía, mandaron un reemplazo de la empresa que tardó 3 hs en llegar, salimos de hacia retiro a las 18.50 hs. Cuando llegamos a mar del plata a las 0.55 nos hicieron cambiarnos a un rapido del sud para llegar a miramar, parando cada dos cuadras porque es un micro interbalneario, viajando en otro tipo de micro cuando yo pague dos butacas semicama en la empresa rutamar y además pague para llegar a miramar y no solamente a mar del plata. No quisieron firmarme en el boleto que el micro no llegaría a destino y nos mintieron diciendo que el micro se había roto cuando llegamos hasta mar del plata sin ningún tipo de problemas y los choferes hablando entre sí nunca dijeron que el micro tenía problemas, claramente quiero mi dinero de vuelta porque el micro no nos dejó en destino.

Maria E

No me contestaron nada a mi reclamo

03 de Febrero a las 7:35 hs.Responder
Maria E

No respondieron a mi reclamo

01 de Marzo a las 8:32 hs.Responder