Rutamar

Cobro de dinero por error de compra al instante

Compré dos boletos en santa clara del mar con destino san justo el dia 10/09 a las 12 30 am para el mismo día a las 22:30 por error ya que los necesitaba para el día siguiente, al darme cuenta volví a las 13 hs pero estaba cerrado . Volví a la tarde al horario de apertura y me cobraron un 30 porciento más por el cambio, cuando lo correcto o lógico sería por un error así tener estipulado en el sistema el cambio, estamps hablando de un martes a la noche para un miércoles noche fuera de temporada ,por lo que el micro viaja vacío, es una estafa que no esté regulado para la devolución en sistema éste inconveniente

Nicolas F  Solución rechazada:

No tuvieron ni la gentileza de contestar.

15 de Setiembre a las 12:27 hs.Responder
Nicolas F  Solución rechazada:

La empresa nunca contesto mi reclamo.

26 de Setiembre a las 9:20 hs.Responder