Ruta Bus

Empresa de cuarta

En el día de la fecha, 16/08/[números], me tocó ir a trabajar en feriado, previendo las demoras lógicas del servicio, salí antes de casa para poder tomar el rutabus lunes pilar x opendoor, en el sentido luján a pilar, estuve desde las 5:55 hasta las 8:25 esperando un servicio que no paso, osea solo el que va a capilla, el otro brillo por su ausencia. Empresa de cuarta realmente, entre los choferes mal educados , colectivos sucios, en deplorable estado algunos, encima no pueden cumplir un simple horario