Rufa Shoes

Rufa shoes: estafa

Hace un mes hice una compra por rufa shoes. Pague con transferencia, mande el comprobante, y cuando pregunte cuanto tardarian me dijeron que entre 5 a 15 dias habiles en ser despachadas. Ese fue el primer y ultimo mensaje que me mandaron. Cuando se cumplieron los 15 dias y no llegaron les hable. Les mande mensajes por instagram, por whatsapp, les mande mails, los llamé por varios lugares y por supuesto no me respondieron. Lo unico que quiero es que me manden mi encargo o que me devuelvan mi dinero. Le hablé a una chica que tiene una amiga que trabajaba ahi, y dice que tuvo que dejar de trabajar ahi por la cantidad de movimientos raros que tenia la dueña, e*****s. Porfavor ayudenme.

Rufa Shoes Representante de Rufa Shoes  propuso una solución:

Hola! Devolvimos tu dinero tal y como lo pediste. Te mandamos el comprobante de cancelación por WhatsApp.

Por otro lado, “los movimientos raros” es simplemente en temporadas PICO. Tenemos muy buenos precios y a veces colapsamos de la cantidad de pedidos. No hay nada raro en el emprendimiento.

No tenemos problemas de devolver el dinero en el caso de que lo solicites, a veces las clientas eligen esperar ?

Cualquier cosa, háblanos por whastapp.

Carla B

Me pasó igual!!! Contestan x acá nomas ,son unos ******dores!! Si actuaran de buena fe contestarían . Para publicidad ponen plata y empeño

Rufa Shoes Representante de Rufa Shoes

Actualizacion sobre el reclamo.

Hola Ema!
Queríamos informarte que el dinero fue devuelto en su totalidad. Ya se completó la gestión y contamos con el comprobante correspondiente.

Lamentamos todo el malestar que te generó esta situación y esperamos que, al menos, esta resolución cierre el tema correctamente.

Gracias por tu paciencia.

Ema Z  solución recibida:

Me devolvieron la plata despues de tanto insistir