Rufa Shoes

Nunca llegó el producto

Compré el 22 de julio una promo de botas , nunca me llegaron no responden ningún msj , ni por mail, ni por instagram wsp nada el pago ya está hecho nececito una solución

Rufa Shoes Representante de Rufa Shoes

Hola Ruth, tenemos entendido que recibiste tu pedido.

Podes hablarnos por privado si tuviste algún problema, porfavor ??

Carla B

Increíble que contesten acá!!
Yo probé x todos lados y lo que más ruido me hace es que borren los comentarios de los que nos ******ron de sus publicaciones y siguen promocionando a full y la gente sigue comprando . Nunca contestan los mensajes x ningún lado!!!

ACTULIZACIÓN DEL RECLAMO.

Hola, Ruth.
Te confirmamos que tu pedido fue entregado correctamente. Si tuviste algún problema con el producto o necesitás asistencia extra, podés escribirnos por privado para ayudarte.

Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotras.

Hola, Carla.
La actualización que publicamos en este reclamo fue en relación al pedido de Ruth, no al tuyo.

En tu caso específico, ya te propusimos una solución en el reclamo correspondiente. Si aún no tuviste respuesta o necesitás una revisión, por favor escribinos nuevamente por ese medio o por privado, así lo resolvemos cuanto antes.

Gracias.

Carla B

A ver si no son ******dores !!! No me propusieron nada . Pongan acá los medios de comunicación para reclamos eso si los que quieran atender .. o van a borrar este comentario también como hacen en sus publicaciones donde mucha gente sigue cayendo .
YO DEJÉ ACÁ Y EN SUS SUPUESTOS CANALES DE RESPUESTA MIS DATOS . No como ustedes REPITO:ESTAFADORES ,una marca que quiere actuar de buena fe lo primero que hace es devolver el dinero si no puede entregar a tiempo . USTEDES MIENTEN ,yo ya dinero x perdido mi dinero pero voy a seguir reclamando para que no estafen a nadie más

Carla B

Acá abajo nada más tenes 3 mujeres más ******das. Incomprobable LO QIE DICEN QUE DA SOLUCIÓN .

Carla B

No tengo paciencia .. son unos ******dores !! Ojalá la gente deje de caer en ofertas tentadoras como esta,NO ERA QUE MINOEDIDO FUE ENTREGADO? Caraduras ,no me voy a cansar de publicar que MIENTEN ,ESTAFAN Y HASTA UNA PAGUNA EN IG LA ARMARON para decir que ******n .
Se les acaba el curro EEJEN D ESTAFAR A LA GENTE . Pongan acá su cuit y número de contacto y dirección que como buenos ******dores NO FIGURAN EN NONGUN lado. DEVUELVAN LA PLATA WUE SE AFANARON COMO ME PASÓ A MÍ QUE CAÍ COMO UNA CHORLITO C LA SÚPER OFERTA .

Carla B

La gente cuando no recibe el pedido empieza a escribir incluso en las publicación y les borran los comentarios o los limitan . SE LES ACABA EL CURRO

Carla B

Sí te queda socb plata que no es tuya ya wue no
Bebas un pedido en SMS de 2/3 meses ,sos un ladrón! Sigan borrando y queriendo ******r gente . Una empresa de bien lo primero que hace es devolver el dinero . Chorros . Tienen todos mis datos y ya tengo un reclamo abierto en defensa del consumidor . Se les acaba

Ruth O  solución recibida:

Tardaron en llegar dos meses pero me llegaron un par me quedo chico pero no me animé a cambiarlos, pero si llegaron