Rufa Shoes

Compra 28/02 no entregada

Por favor ya no se como reclamar que me envien la compra que hice el 28/02, pedi, suplique, me enoje, hable bien y nada , por favorrrrrrrrrrrrr quiero mi compra la cual estoy pagando y no recibi, es solo llevarla al correo hace frio, compre borcegos y tuve que comprar en otro lado, asi como yo cumplo pagando por favor pid que cumplan entregando dsp de 5 meses de espera, gracias

AGUSTINA C  Solución rechazada:

no hay tal respuesta sigo esperando que despachen el pedido desde el 28/02, por que no hacen reintegro de dinero, mientras que me estan estafando yo debo seguir pagando algo que NO TENGO

30 de Junio a las 11:03 hs.Responder

30 de Junio a las 11:04 hs.Responder

30 de Junio a las 11:04 hs.Responder
AGUSTINA C

sigo a la espera de una rta VARGAS EVELIN ABRIL es la TT DE LA EMPRESA rufa shoes, de defensa del consumidor acordamos una mediacion en la cual NO SE PRESENTO

10 de Julio a las 9:39 hs.Responder
AGUSTINA C

VARGAS EVELIN ABRIL ESTAFADORA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 de Julio a las 12:56 hs.Responder

siguen ******ndo gente