Royal Prestige

Intereses indebidos, tengo todos los comprobantes al día

Compramos una olla hace mas de un año, pagamos en tiempo y forma las cuotas, ellos ingresaron los pagos con hasta dos semanas de retraso y me sumaron intereses, con todos los comprobantes habiéndoles escrito a todos me siguen llamando de manera arbitraria y patotera, hace unos días me escribieron de atención al cliente, una supuesta abogada diciendo que el error fue del administrador al pasar los pagos, y hoy me llamaron de nuevo diciéndome que no, que es imposible, otra vez envié mails con mis pagos... Son e*****dores y patoteros.