Royal Holiday

Venta fraudulenta

He sido victima a de una venta fraudulenta por esta empresa después de mucha persuasión , nunca me mostraron el contrato , y no se mencionaron todos los pagos a realizar y menos que eran en dólares esto por 30 años . Bajo los efectos del alcohol pues te ofrecen beber en medio de una charla que genera mucha confianza y después de muchas negativas insisten e insisten . He intentado cancelar pero me dicen que no tienen área jurídica en la dirección proporcionada solo son ventas es decir tipo empresa fantasma . Solo quiero cancelar ese contrato que no puedo pagar no tengo ese dinero y por temas de salud que se me han presentado menos puedo viajar .
simplemente te dicen que no y no hay más

simplemente te dicen que no y no hay más

SANDRA G  Solución rechazada:

No me parece que no hay un área jurídica donde expongas lo sucedido, No hay nadie tal parece que fuera una empresa fantasma donde solo existen vendedores nadie más de un rango más elevado para conciliar,

19 de Setiembre a las 14:55 hs.Responder
SANDRA G  Solución rechazada:

Simplemente te dicen que no hay manera de cancelar, la vendedora que me atendió de nombe Eloisa Alveida, burlona, sarcastica, que sino pago me estarán llamando cada momento. Y que me mandarán a buró de crédito. Relamente esto de que te manden a buró te afectan mucho financieramente ya que no puedes obtener créditos ni de auto ni de casa.

19 de Setiembre a las 14:58 hs.Responder
SANDRA G  Solución rechazada:

NO te dan más opción que pagues, ellos quieren solo dinero nada más, no les interesa el sin fin de quejas en su contra por sus ventas fraudulentas, es increible que la dueña Gaby Vargas con un tipo de pérfil honorable permita que lleven su empresa que fundó su esposo bajo ese esquema, que verguenza para nosotros los mexicanos, que somos gente trbajadora y honesta, nos pongan en boca de otros países con está forma de operar,

19 de Setiembre a las 15:09 hs.Responder