Desde el [números] he cumplido con los pagos, pero por falta de emple…
Contrate una membresía en esta empresa con el fin de viajar con mi esposa hace un año, y lo que más pregunte en su momento era si de encontrarme en una situacion apremiante era posible renunciar a la membresia y con ello poner fin al contrato. El vendedor me dijo que yo podia salirme cuando quisiera y eso quedaba estipulado en el contrato, incluso me mostro el contrato y efectivamente en el parrafo se entendía que era posible renunciar y que de hacerlo perdía todo lo pagado, lo que acepté. Sin embargo, en agosto pasado les presenté a royal holiday formalmente a través de una carta nuestra renuncia indicando que era por problemas economicos. Ellos me contactaron para indicarme que no era posible que yo renunciara y que debia seguir pagando por los 30 años que duraba la membresia, pero les dije que en el contrato se indicaba que yo podía poner termino unilateralmente al contrato, pero me dijeron que en el siguiente parrafo donde se indica esto se expresa que la condicion es que esté al dia (lo cual es así) y que debe ser porque ellos incurrieron en algún incumplimiento del servicio, lo que debe ser comprobado. Lo último no tengo como hacerlo y aun cuando les explique que mi renuncia no era antojadiza, sino por dificultades economicas, igual me dijeron que podían darme algunas facilidades de pago, pero que no podía salirme. Lo expongo esto para advertirles a las personas acerca de esta empresa y de la forma como ellos captan a la gente con engaño. Si alguien es invitado a las charlas de esta empresa, por favor no vayan, ya que de hacerlo los presionarán con todo tipo de argucias para que firmen, y una vez que lo hagan, no hay salida.
Desde el [números] he cumplido con los pagos, pero por falta de emple…
Fui e*****da por el empleado que me vendió la membresía. Abusó de con…
Soy socio de esa empresa desde hace mas de 15 años (n [números]), sie…
Comentario / Propuesta más votada
Bueno , Cony, yo soy cristiano, y lo primero que hice fue pedirle ayuda a Dios por este tema y justo se dio la instancia de hacerles una demanda y todo se dió a mi favor , gracias a Dios. Te escribo al WhatsApp para ver si te puedo ayudar.
05 de Enero a las 12:42 hs.ResponderHola, podrías explicarme como le inicias una demanda?
13 de Febrero a las 17:17 hs.Para iniciar una demanda te tienes que asesorar por un abogado. En mi caso, yo les escribí indicando que me quería salir y empezaron a hostigarme para que pagará antes de la fecha de pago. Les solicite una reserva y no quisieron hacerlo porque me pidieron pagar antes de hacer la reserva, y como no lo hicieron los demande por incumplimiento de contrato pero lo hice asesorado por un abogado.
14 de Marzo a las 22:23 hs.Comparto un reportaje hecho por Biobío sobre Royal Holiday, ahí se hace mención de un reportaje que hizo también Chilevisión.
03 de Junio a las 0:07 hs.ResponderGracias carlos Me gustaría el contacto del abogado que lo ayudo a salir de esta tortura
03 de Junio a las 15:09 hs.Hola Carlos muchas gracias por la información es una esperanza saber que se puede desde el día 2 del contrato que estoy intentando renunciar y solo recibo no ,es posible contacto de abogado porfavor +***********
21 de Junio a las 23:45 hs.Hola Carlos … por favor dame el contacto de tu abogado para poder salir de esto, que ya es una tortura…
24 de Enero a las 13:35 hs.ResponderHola Jorge, pudiste contactar al abogado???
27 de Setiembre a las 14:00 hs.Podrías compartirme el nombre y número telefónico,
Como
20 de Marzo a las 15:29 hs.ResponderLo han echo para salirse pueden ayudarme
Lo hice con un abogado. Si tienes algún argumento relacionado con incumplimiento de contrato, el juicio lo tienes ganado. Yo solo pedí dar de baja el contrato y que me entregaran el pagaré. Si tu quieres recuperar el dinero, eso es más complicado pero no imposible, solo tienes que tener paciencia.
23 de Marzo a las 18:18 hs.Tienen el teléfono de un abogado que trate estos casos???
27 de Setiembre a las 13:57 hs.ResponderTambién he querido dar el termino al contrato con puras negativas.
27 de Setiembre a las 13:58 hs.ResponderRodrigo, escríbeme a cfuenzalidao*yahoo.com, indícame tus datos y yo se los doy a mi abogado para que te contacte, siempre y cuando el contrato lo hayas hecho en Chile.
09 de Octubre a las 23:54 hs.Carlos, me das el contacto de tu abogado en Chile por favor, estoy en tu misma situación.
03 de Marzo a las 21:46 hs.ResponderTe dejo mi email M
mmgarcia*vpcom.com
Maite, si averiguas algo me contactas porfa, rocedin*gmail.com
04 de Marzo a las 10:18 hs.ResponderSí, en eso estoy, si sé de algo te informo
04 de Marzo a las 10:28 hs.Carlos, me das el contacto de tu abogado por favor
05 de Marzo a las 23:53 hs.ResponderAlguien de argentina que tenga este problema y halla encontrado solucion? Me dicen que no es posible dar de baja el contrato
04 de Junio a las 17:56 hs.ResponderHola, encontraste alguna solución? Nosotros estamos igual
04 de Diciembre a las 13:26 hs.Hola angelicase, la solución fue por demanda. Ellos se vuelven muy beligerantes cuando les dices que te quieres salir y cometen errores de los cuales te puedes agarrar para demandar por incumplimiento de contrato.
04 de Diciembre a las 14:11 hs.Responder