Royal Holiday

Cancelar la reserva y recuperar mi dinero

Hice una reservacion mediante "booking" del 06 al 11 de septiembre en un supuesto "aparta hotel " resort ( así estaba en la publicación) y al llegar al lugar dure 4 horas para hacer el check in porque esto no era un hotel sino unos apartamentos que son propiedad de una persona natural y que lo divide en cuartos y los alquila como si fuera un resort ofreciendo cocina y demás, el alojamiento no coincidía con las fotos descritas, era un lugar super feo y sucio y no tenía nada de lo que se describía en la publicación ni las comodidades que debería tener un hotel como toallas etc, hicieron un cobro de casi [números]$ por limpieza y nunca limpiaron, al llegar al lugar me hicieron cargos adicionales a los que ya había pagado en booking alegando que para entrar al edificio debía hacerlos, por todas estas razones y muchas más hice la solicitud a booking para cancelar esta reserva y que solo me cobraran la primera noche pero booking nunca me atendió ha pesar de llamar más de 10 veces al día y perder mi tiempo y la persona con los datos de mi tarjeta hizo el cargo total de la estancia y no he podido recuperar mi dinero y estoy un alojamiento donde no he podido descansar ni disfrutar y booking no interviene ni me ha prestado el debido apoyo.

Julian

Esa empresa hay que denunciarla ante la fiscalia de Mexico, porque seguiran ******ndo a la gente.

22 de Junio a las 11:29 hs.Responder