Royal Holiday

Alto calto costo de mantenimiento y sin usar la membresia

Me comunique con royal holiday para comunicar que se hace muy honeroso la cuota de mantenimiento y que es mas caro que un contrato directo con el hotel y que renunciaba a todo, a lo cual me dijeron que no podia hacer unilateralmente y que era imposible, debia seguir pagando la cuota de manteniemiento aunque no usara,

DIEGO B  Solución rechazada:

Voy a oresentar a DEFENSA AL CONSUMIDOR, no puedo seguir pagando algo que mo puedo ocupar por obvias circunstancia bajo amenaza de querellar si no pago. Cuando ellos saben perfectamente que todas las fronteras estan cerradas

10 de Octubre a las 11:58 hs.Responder
DIEGO B  Solución rechazada:

No me propusieron nada, lo unico es que nunca me habian mandado nada y de golpe se preocuparon en mandarme informacion que no tiene sentído, simulando una atencion que nunca existio. NO RECIBI NINGUNA PPROPUESTA

25 de Octubre a las 5:54 hs.Responder