Rossetti Deportes

Venden productos imitación

El día 3 de noviembre compre unas chinelas nike, las cuales a las 3 semanas, luego de 4 usos. Se empezaron a abrir todas y se cuarteo toda la goma. Las llevo por reclamo y me dan un comprobante, con el número [números] y el día de hoy me llaman diciendo que no se van a hacer cargo, porque es desgaste normal del producto. Así que espero que se pueda llegar a un acuerdo pacífico con esto, porque me parece una total falta de respeto y tomada de pelo. Claramente este producto es una imitación del mismo, pero ellos me lo vendieron como original.

Maximiliano F  solución recibida:

Dieron muchas vueltas para solucionar el problema, pero al final cambiaron el producto. El cual se nota mucho de mejor calidad.