Cuando me llega el pedido
Hice una compra en rosegal de 3 prendas el 20 de agosto de [números], ya es un mes y no me ha llegado, no tengo ninguna noticia de la compra, si por lo menos fue despachada.
como se puede hacer para comunicarse y hacer estas preguntas directo a la empresa. Si el pedido no ha sido enviado solicito la devolución del dinero.
Cuando me llega el pedido
Me gustaría saber cuando y donde llega mi pedido de rosegal.
Mi prenda llego al país de destino(perú ), más nunca se me informó y …
No he recibido ninguna respuesta de Rosegal y los artículos comprados hasta el momento no me llegan, me parece que no es una página segura para realizar las compras, compartan esto para que la gente no compre, porque al parecer es una estafa, pues el valor fue cancelado y el producto no se ha recibido.
26 de Setiembre a las 11:13 hs.ResponderNo he recibido ningún mensaje siquiera para saber q ha pasado con mi compra, no se nada xq no han respondido, y eso q he resentido varías quejas, creo q he sido víctima de un robo.
08 de Octubre a las 23:20 hs.ResponderNo he tenido noticias de rosegal, ni siquiera se han comunicado, lo doy como caso perdido.
22 de Octubre a las 10:33 hs.Responder