Cuando me llega el pedido
Ya dije todo... Bio terms labs ha estafado ha muchos compradores via internet (incluso a mi) . No se si amazona los respalda. Lo que si se y estoy segura es que sòlo han vendido mediante engaño. Ver pagina de reclamos y que se ha hecho la vista al costado sin querer ver, las reglas del juego no se han cumplido dolosamente y no por omisión ni falta de diligencia. Solucionen esta anomalia urgentemente....además sale un nn promocionando el producto y diciendo que no se dejen engañar y expresa todo el tiempo que no se dejen engañar por otros vendedores (competencia desleal encima). Espero que lo que he escrito no sea inútil y consigan devolución de dinero y inhabiliten la firma de internet, todos serán responsables si no lo hacen...me hare cargo como fiscal penal de ello.
Cuando me llega el pedido
Me gustaría saber cuando y donde llega mi pedido de rosegal.
Mi prenda llego al país de destino(perú ), más nunca se me informó y …
Ya escribì suficientes comentario y he comprobado que demasiadas personas denuncian a [email protected] que se encuentran avalados como empresa de ofertantes a AMAZONA y no hacen nada,,,siguen engañando a la gente y ofreciendo productos que no entregan pero si se pagan ( a ello se le dice según C.Penal de Rep. Argentina "ESTAFA" (arts- 72, 73 cc. y stes.)
27 de Marzo a las 16:53 hs.ResponderLa fatla de entrega de mis productos no ha sido solucionada pero el cobro lo han efectuado y están avalados por la firma AMAZON QUE SIGUE ADMITIENDO LA PUBLICACION DE LOS PRODUCTOS DE BIOTRIM LABS...Me pregunto será complicidad o encubimiento. Después de tanto reclamos que no pueden obviar que hacen admitir se siga engañando???
28 de Marzo a las 18:02 hs.ResponderAdemás tu Queja suma aconseja publicar en redes sociales y ellos lo hacen....BIOTRIM LABS Y ROSEGAL SON UNOS ESTAFADORES CON FIGR
23 de Abril a las 23:24 hs.ResponderURA DELICTIVA CONSUMADA: TENGO TOS LOS COMPROBANTES: SOY ABOGADA ESPECIALISTA DERECHO PENAL ARGENTINO: SI QUIEREN VERFIQUENLO Y CONOZCO DEL TEMA QUE RECLAMO !!!
Demora e Incumplimiento asimilables al engaño aunque no haya intención en ello (dolo) produce perjuicio tanto mental como patrimonial.
02 de Junio a las 4:23 hs.Responderno tengo reclamo contra Rose gal pero si contra biotrim labs Ya lo expuse
18 de Julio a las 23:44 hs.Responder