Rosario Bus

Siniestro vial

Hola. Hace ya casi dos semanas hubo un siniestro vial. Con un coche de rosario bus. Línea [números] patente ad[números]tj. El chófer battista andres dni [números]. Se alejó una cuadra del lugar del choque diciendo que no me había visto. No tenía documentación del coche. Me estuve tratando de comunicar con la empresa y no contestan. Fui hasta allá y me dieron un correo al que escribo y no contestan. Necesito que me pasen el seguro del coche para iniciar el debido reclamo. Disculpen las molestias. Gracias.

Rubén O  Solución rechazada:

Jamás me pasaron el seguro del colectivo que me chocó y me tiene de acá para allá dando vueltas con el asunto!

02 de Mayo a las 7:18 hs.Responder