Rosario Bus

Que no pongan en riesgo a la gente parando a mitad de la calle

Calle corriente y cordoba estando el semaforo en rojo para un colectivo urbano para subir pasajeros. Detras venian autos y quedando detras el colectivo 35/9 san fernando abre sus puertas en mitad de la calle y pasajeros que corren a subir(3 personas) cuando se pone semaforo en verde cierra sus puertas dejando a 6 pasajeros sin subir. Creo que asi la empresa no va a recaudar si sus choferes solo piensan en cobrar a finde mes el sueldo sin importarles los clientes.el numero de coche [números] cerca de las 14.10 del dia 28/8.

Patricia  Solución rechazada:

Deberia haber un inspector de linea 35/9 controlando los coches en Corrientes Cordoba

13 de Setiembre a las 7:19 hs.Responder