Rosario Bus

Problema con chóferes

Hola! soy de san miguel. Quería reclamar porque ya es la segunda vez que dos chóferes de la línea [números] me tratan y hablan mal. Les pedí porfavor y amablemente si podían dejarme en una esquina antes de la parada porque eran las 2 de la mañana, y hay una ley que dice que deben cumplir con eso pedido. No me parece tener que esta rogándoles siendo que los mismos deben tener mujeres en su familia y la situación hoy en día está difícil. Gracias!

Franco G

Maria fernanda cardozo chofer de rosario bus interurbano es portadora del VIH roba maridos los contagia y arruina familias ya son 4 familias destrosadas por esta mujer asesina asemos responsable ala empresa

08 de Octubre a las 20:27 hs.Responder