Rosario Bus

Maltrato a mujer con niños

Anoche alas 22y40hs estabamos en la parada juandomingo peron y laprida esperando la linea [números] rojo patente 0tb[números] venia vacio habia 5 pasajeros arriba solamente.. Donde estabamos en la parada subio ala mitad de la gente y faltaba subir subio una embaraza yo tengo 2 nenes de 3 y 2 años yo lo subo ami hijo y el arranco el colectivo yo alcanzo a gritar de la desesperacion y frena y nos dice q no estabamos en la parada cuando estan todos de testigo q si.. Salimos de la iglesia y estabamos todo junto subio ala mitad. El empezo a provocar a nosotras la mayoria mujeres y se nos hacia el malo solamente habia dos hombre y nunca le faltaron el respeto el toco el boton de panico para q viniera la policia y nosotros nos quedamos ahi la policia muy amable espero a que viniera otro colectivo de la linea y subimos. El chofer nos insulto habia niños pasamos un mal momento saliamos de la iglesia no todos son asi este fue pibe muy mal educado.. Hay prueba hay testigo video. No valora su trabajo que deje lugar a alguien que realmente lo necesite.