Rosario Bus

La línea 203 es un desastre

Buenas.

desconozco la utilidad y relevancia que le dan a este tipo de reclamos. Pero pienso dejar asentado en cuanto lugar sea posible este tema y sumar a cuánto pasajero quiera sumarse.

jamás en mí vida me tomé el tiempo ni la molestia de asentar una queja contra nada pero lo de esta línea de colectivo es una falta de respeto al ciudadano honesto.
más allá del trato irrespetuoso de muchos de sus choferes, su falta de modales y predisposición, la suciedad de los coches, es increíble la falta de apego a la básica obligación de frenar y respetar paradas.
sea de mañana, tarde o noche, dejan pasajeros esperando sin importar nada, simplemente por qué quieren y pueden, no importa si vienen vacíos, lo hacen igual.
por la mañana a la hora de ir al trabajo cerca de plaza san miguel a las 8:15/8:45 es prácticamente diario y lo mismo por la noche sobre panamericana.
he visto y me incluyo en la.gente que ha estado una hora viendo cómo pasan sin frenar.
y por último quisiera destacar la vez que llegando a la.terminal dos horas antes de un paro gremial ya se encontraban fuera de funcionamiento.

jamás en mí vida en este país vi un servicio tan deplorable. Estamos hablando del trasporte público, inaudito que exista este nivel de impunidad.

Buenas.