Rosario Bus

Hasta cuando

Calle alverar y rioja. martes 13/11 a las 11.50hs.
el chofer por el apuro que tienen habitualmente, arrancó el colectivo teniendo yo in pie en el primer escalón de la escalera de ascenso y la mitad del cuerpo fuera del colectivo. Tuve que gritarle para que frene. Por supuesto que no hubo disculpas sino ina mirada de desagrado como diciendo: apurate. Quiera saber hasta cuando vamos a tener que soportar este trato por esta gente. Porque no es sólo la falta de respeto so no el riesgo que corrí en mi integridad física para tratar de subir a in colectivo.
le importará a alguien? alguien hará algo ?
línea [números]
coche [números]
dominio del coche. P j r [números]

Calle alverar y rioja. martes 13/11 a las 11.50hs.
le importará a alguien? alguien hará algo ?
línea [números]
coche [números]
dominio del coche. P j r [números]

Rodrigo O  Solución rechazada:

No he recibido nada de rosariobus

18 de Noviembre a las 8:24 hs.Responder