Rosario Bus

Es claro lo que necesito, que revean el proceder y lógicamente hagan su trabajo

En este preciso momento siendo las [números]hs del sábado 27/10/[números], el interno [números], a punto de salir de la parada en la ruta 9 y mansilla las tunas gral pacheco y habiéndolo interceptado por delante, ósea ni modo que no me haya visto, me dejó de garpe en la parada, sin abrirme la puerta, cuestión que no es la primera vez que me lo hacen y dado que no es en ocación de andar paveando, sino por lo contrario yendo a trabajar.

Juan C  Solución rechazada:

Porque siguen haciendo lo mismo, te dejan de garpe e las paradas

03 de Noviembre a las 9:32 hs.Responder

No

13 de Noviembre a las 13:28 hs.Responder
Juan C  Solución rechazada:

Porque nadie los controla y los choferes hacen lo que quieren y godos te dejan de garpe en la parada como si uno iría de paseo, uno más es el interno ***/de tantos que no recuerdo

30 de Noviembre a las 16:06 hs.Responder