Rosario Bus

El 35/9 rojo que está en servicio apaga las luces para parecer que no lo está

Todos los fines de semana viajo por trabajo en micros de larga distancia, por lo cual todos los lunes a las 3 de la mañana estoy en la terminal de rosario. Desde ahí necesito tomarme un colectivo para volver a casa.
el 35/9 rojo, que va hacia la ciudad de alvear y debería hacer una parada en la esquina de cafferata y cordoba alrededor de las 4 am viene siempre con las luces apagadas como si estuviese fuera de servicio. Como muchas veces el cartel de la linea es un cartel de leds, y viene apagado, nunca se sabe si el colectivo que viene es un 35/9 o que es. Muchas veces lo deje pasar y tuve que esperar hasta las 5 de la mañana otro colectivo para volver a mi casa (o tomarme un taxi carisimo). Las veces que no lo dejo pasar y los paro, la mitad de las veces pasan de largo. Varias veces pregunté al chofer por que hacen esto de venir con las luces apagadas y evade la pregunta, nunca me dan una respuesta.
es una vergüenza lo que hacen, son un servicio público y te dejan varado a las 4 de la mañana en la terminal.

Agustín P  Solución rechazada:

No tuve ninguna comunicación de Rosariobus

05 de Setiembre a las 11:28 hs.Responder
Agustín P  Solución rechazada:

Nadie se puso en contacto conmigo.

16 de Setiembre a las 10:48 hs.Responder