Rosario Bus

Accidente en via publica

Su chofer de costanera tessaro [nombre] emanuel co dni [números] ,choco a mi hijo estacionado esperando el semaforo en a. Illia y zaracondegui san nicolas, por ir muy irresponsablemente con u celular o la pantalla del bus. No se ni me interesa, el auto tiene destruccion total y mi hijo lesiones. Como seguimos ?????uds no reciben carta documento ni reclamo de carta documento ni nada que se les envie. Espero al menos un respuesta y que su chofer sea despedido.no voy a seguir exponiendo cosas. Porque no quiero faltar el respeto a quien lea esto.