Rosario Bus

Abandono parada en granadero baigorria

La última parada de granadero baigorria (ciudadela y av. San martín), alrededor de las 6:30 am, el colectivo línea expreso swift no para nunca, ni un solo día de la semana vaya lleno o vacío.
es una parada habilitada, y en la que debería parar el expreso swift como hacen los otros colectivos de esa línea.
cuando quise realizar la denuncia al número de interno, me encontré que en la página de denuncias para transporte público de rosario, no es posible denunciar a línea expreso, así que me queda reclamar por este medio en espera de alguna respuesta efectiva.