Romma Shoes

Estafadores!!!!!!

Son unos e*****dores, compré 3 pares de zapatillas por la web , gaste $67.[números] el 16 de mayo para recibir el 27 de mayo.hoy con fecha 13 de junio todavía no me lo entregaron. No contestan los mensajes, ponen excusas, dicen que no entra el producto, que faltan insumos pero siguen vendiendo, no me quieren hacer el reintegro y encima nunca me hicieron la factura. Una e*****. No compren!!!!!!quiero la solución! que me devuelvan el dinero o me envíen ya las zapatillas !!!!

Érica K  Solución rechazada:

No me solucionaron nada, todavía no me mandaron los productos que compré hace mas de un mes! Me dicen que los van a enviar y después no responden los mensajes. Así todos los días y yo pague $68.*** y todavía no me enviaron los productos ni me devuelven el dinero.

Érica K  Solución rechazada:

Aun no recibo los productos que compre

Érica K  solución recibida:

Después de más de un mes me mandaron el pedido