Compré 2 boletos de autobús (ida y regreso) cdmx-león, me equivoqué en la fecha, yo los necesitaba para el domingo 4 de agosto y los compré para el 11 de agosto. Al momento hice la llamada a atención a clientes de la empresa roll&bits para cambiar la fecha del 11 al 4 y recibí negativa tras negativa, no me hacen el cambio y tampoco me hacen la cancelación, me están afectando considerablemente sin ofrecer una solución, no transcurrió ni una hora desde mi compra hasta que les llamé para ajustar la fecha, algo muy fácil y rápido de hacer con voluntad, simplemente cambiar la fecha del ticket y liberar los otros, pero no quisieron de ninguna manera, es una falta de respeto, falta de comprensión, falta de entendimiento, falta de criterio y habla muy mal de la empresa roll&bits.
mi reclamo es: quiero el reembolso de mis boletos.
mi reclamo es: quiero el reembolso de mis boletos.