Riselu

Debito no autorizado

Hay una fundación riselu sr que desde enero del [números] se debita la suma de $[números], se realizaron 8 debitos con ese monta cada una. Le doy de baja del débito automático y aún sigue apareciendo con el nro cambiante del cliente y cuenta para descontar el monto especificado. Dar de baja del home banking no sirve porque vuelve a adherirse, soy jubilada y ese monto me esta matando, es una locura!! exijo la baja definitiva y la devolución de mí dinero! yo no acepté en ningún momento ninguna fundación riselu sr o lo que fuere y si le estoy dando de baja es porque no quiero que me digan sacando mí dinero...no tienen derecho a adherirse de nuevo sin mí autorización!! repito quiero la baja definitiva y la devolución de mi dinero!! o prefieren hacerlo de otra manera!?