Riselu

Cancelar inmediatamente la supuesta suscripción a resilu srl

La empresa riselu srl se a tenido el atrevimiento de descontar automáticamente de mi sueldo una cuota de $[números]. En el mes actual octubre me descontaron 2 veces. El 09/10 y el 10/10. Total $[números] Soy paciente oncológico y traumatológico y a penas me alcanza para los tratamientos el sueldo mínimo q cobro. Exijo una solución inmediata. Cancelar la supuesta suscripción q realicé. Y me reintegren lo q me han descontado de mi tarjeta de débito.

Claudia L  Solución rechazada:

No me han dado de baja. Ni me han devuelto el dinero q me descontaron este mes y en dos oportunidades me descontaron

31 de Octubre a las 14:43 hs.Responder
Claudia L  Solución rechazada:

Buenas tardes. CUENTO CON UNA PENSIÓN X DISCAPACIDAD. COBRO EL MÍNIMO. NO TENGO NINGÚN TIPO DE NEGOCIO, SIN EMBARGO RISELU SRL SIGUE DESCONTANDO DE MI PEQUEÑO HABER LA SUMA DE $ 4,***,00. LO HACEN 2 VECES EN EL MES, EL MISMO DIA Y CON DIFERENCIA DE SEGUNDOS. EN TOTAL SON $ 9,***,00 ES UNA VERGÜENZA. ME ESTÁN ESTAFANDO. NADIE ME DA UNA SOLUCIÓN. Y TAMPOCO ME REINTEGRAN LO DESCONTADO.

05 de Diciembre a las 14:46 hs.Responder