Ripsa Pagos

Un pago de ripsa a movistar

El día 7 de diciembre me acerco a ripsa hubicado en autohogar en luro al [números] dentro de autohogar, abonar mi cuenta de movistar como todo los meses,y todavía no se acredita el pago de ripsa necesito me solucionen el problema xq me van a cortar la línea y no tengo como volver a pagar,ya q soy jubilada x favor q sea lo más breve posible un pagodesde ya saludos atte miriam

Zapata M  Solución rechazada:

tuve q volver a pagar x me cortaban la linea o sea q en ripsa q está en autohogar en Luro **** no me solucionaron nada.fui hacer reclamo y me dicen q no hay ningún pago, me tomaron los datos y me dijieron q me hiban a llamar y no lo hicieron.q tengo q hacer si perdí el ticket tendré q ir a defensa del consumidor?

19 de Diciembre a las 7:54 hs.Responder