Ripsa Pagos

Me siento estafada y no es la primera vez que ese kiosco lo hace

En la ciudad de magdalena (bs.as.) kiosco 5 estrellas [números] . En calle lavalle n°[números]. Me cobraron mal tres facturas de luz (edelap ) vencidas. El pago fue relizado el 27/11 hora 12:16:03 ( n°de ticket[números]. Lo cual claramente no coinciden los montos del ticket (que ademas no es valido como factura) con los montos de las facturas cobradas y la cantidad de facturas ( yo le di 3 facturas a pagar y me cobro 4 con montos extravagantes) fui 2 veces a reclamar y como lo hacen con todo el pueblo , no me dan respuestas. Gracias por su atencion. Espero una respuesta.

analia R  Solución rechazada:

Solo me dijeron que me joda !
Y listo! Me jodieron .
Ya fue ! No tengo tiempo para estas personas.
Ahora pago mis facturas en pago facil !

21 de Diciembre a las 13:01 hs.Responder
analia R  Solución rechazada:

Fingen demencia a favor de sus concesionarios. No les conviene ni quieren mejorar , son igual de estafadores .
Prefieren quedar mal y mala imagen antes que ser un poco mas inteligentes

01 de Enero a las 10:15 hs.Responder