Renova Tu Living

Estafadores

Hace 3 meses compré vía internet y pagué a través de Mercado Pago un juego se living. Son unos estafadores. No me atienden el teléfono. No me dieron factura del pago. Me dicen que esta demorados con la producción. Y así solo eso.

No recibí ninguna solución

05 de Octubre a las 7:39 hs.Responder
Fabiola I  Solución rechazada:

No me han entregado el sillon

16 de Octubre a las 7:42 hs.Responder
Fabiola I  Solución rechazada:

No me responden. No recibí la mercaderia

31 de Octubre a las 14:59 hs.Responder
attrenovar

Hola buenas tardes, esto no es una ******, nos encontramos produciendo y entregando.

28 de Mayo a las 14:25 hs.Responder
attrenovar  propuso una solución:

Disculpe las molestias ocasionadas, necesitaríamos información del cliente para pactar entrega y solucionar el inconveniente, muchas gracias

28 de Mayo a las 14:25 hs.Responder
Fabiola I

Tienen todos mis datos porque no me llaman. Hasta me dieron una factura electrónica

Fabiola I

Ya pasó un Año!!!!! Nunca se comunicaron ******dores!!!!!!!!!!

Fabiola I  Solución rechazada:

Ya pasó un Año!!!!nunca me mandaron el pedido!

07 de Junio a las 21:32 hs.Responder
Fabiola I  Solución rechazada:

Tienen un montón de cuentas diferentes ya estafaron a un montón de personas! Las facturas figuran como A.S AMOBLAMIENTOS.

07 de Junio a las 21:35 hs.Responder
attrenovar  propuso una solución:

Hola buenas noches fabiola! debemos proceder por este medio la solucion, ya que realizo un reclamo con Tuquejamesuma, debe brindarnos informacion en el momneto de la compra, estamos a su disposicion para dar una solucion definitiva!

27 de Junio a las 20:19 hs.Responder
Fabiola I  Solución rechazada:

Solo me mandaron un mail diciendo que me iban a mandar el producto. Todavía sigo esperando hace más de un año.

27 de Junio a las 20:22 hs.Responder
attrenovar  propuso una solución:

buenas noches fabiola! me encuentro disponible en este momento para poder dar una solucion definitiva

27 de Junio a las 20:24 hs.Responder
attrenovar  propuso una solución:

Buenas noches, procedemos a realizar la devolucion por el incoveniente que presentamos

27 de Junio a las 22:27 hs.Responder
attrenovar  propuso una solución:

Buenas noches, Se procedio a realizar la devolucion, exitosamente!

28 de Junio a las 21:13 hs.Responder
attrenovar

BUENAS NOCHES ADJUNTAMOS COMPROBANTE DE DEVOLUCION DEL CLIENTE FABIOLA. DAMOS POR CERRADO EL CASO Y SOLUCION REALIZADA.

28 de Junio a las 23:57 hs.Responder
Fabiola I  solución recibida: