Renova Tu Living

Estafa

El dia 27/06/[números] hice una transferencia de 19.[números] pesos por la compra de un esquinero tatiana de 2.50 ×[números]- 90 profundidad color gris oscuro en pana..segun lo acordado tardaria 20 dias en fabricarlo ..el precio es con gasto de envio hasta el transportista ..la señora [nombre] con la cual acordamos el trato..! no da respuesta a mi pedido al dia de la fecha..! no siendo solamente yo el unico perjudicado! yo resido en salta capital..! lo unico que puede hacer hasta la fecha es un reclamo por defensa del consumidor sede en salta ! siguen con excusas ya paso tanto tiempo y nadie hace nada..nadie puedo ayudarbos a para esta estafa ..!

Rodrigo A  Solución rechazada:

Hasta el dia de la fecha hoy 23/03/**** no me llego ninguna notificacion ..ni respuesta del proveedor ! Y son 9 meses de espera ! Nesecito que me den una solucion inmediatamente

23 de Marzo a las 11:44 hs.Responder
Rodrigo A  Solución rechazada:

Y ahora deberían ir a visitarlos a la fábrica en Lanús! Lo que se es que ahora tienen otra escusa..como la pandemia ! En junio se cumple un año desde que hice la transferencia... los costos de envió cambian seguro ..! Esto ellos no lo van a reconocer..! Yo pague el envió hasta el transportista que es vía cargo! Y de ahí a Salta? Por favor traten de darnos una solución..estoy lejos en defensa del consumidor de la.provincia esta fecha la denuncia pero no se hace nada..gracias

31 de Marzo a las 12:49 hs.Responder
Rodrigo A

Tienen varias páginas en Instagram como renovada tu living renovar hace bien y otros con dos direcciones

Rodrigo A  Solución rechazada:

No me pudieron solucionar ustedes? Pensé que me iban a ayudar ustedes

15 de Abril a las 12:14 hs.Responder
attrenovar  propuso una solución:

Hola buenas tardes, Su producto ya fue entregado ? sino es asi, por favor colaboramos datos, para pactar fecha de entrega, Muchas gracias

28 de Mayo a las 13:55 hs.Responder
Rodrigo A  solución recibida:

hoy 28/05 me llego el remito del envio ..esperamos que llegue en unos dias ...entiendo la situacion de la empresa y lamento a tener que haber reclamado por el tiempo pasado la verdad que se hizo larga la espera..pero lo importante es que se soluciono.

28 de Mayo a las 14:16 hs.Responder
attrenovar

Hola buenas noches rodrigo! Disculpe las molestias! Damo por cierre este reclamo! ya que se brindo solucion! Que tenga un buen finde y muchos exitos en la vida! Saludos rodrigo

27 de Junio a las 21:52 hs.Responder
Rodrigo A

Si gracias espere 11.meses pero llego..es lo.importante..