Renault Lumiere

Estafan no cumplen mienten

Te dicen una cosa para venderte y después hacen otra te cambian todo sobre la marcha perjudicando y jugando con el tiempo y el dinero de los clientes. estamos teniendo ya una experiencia bastante desagradable. Principalmente si los asesora jonathan y [nombre]. Te llama uno desp no está te atiende el otro te dibuja algo q desp no cumplen y te desmienten y te dicen q es imposible que te haya dicho eso. Una vez q te venden se lavan las manos. cuando lo llamas te dice jonathan no te dije eso yo... Arréglate con tu asesor yo te atendí de gauchada. Tu asesor es [nombre]. Vergüenza.y tu asesor [nombre] te dice ahora te llamo y nunca más. Se nota que no tienen ni la capacidad ni la idoneidad para resolver nada.