Renault Lumiere

Estafadores renault lumiere

La empresa renault lumier me estafo, utilizando los datos de mi tarjeta de crédito que tenían de una compra realizada un año atrás, volvieron a cargar una compra fraudulenta, de [números] a mi tarjeta, no me contestan los mails que mando solicitando la anulación, no me contestan la carta documento que les mande, supuesta mente me iban a anular la compra y después de un par de días dejaron de contestar y se desentendieron, aconsejo a todos nunca comprar nada a esta empresa son los peores estafadores que hay, después no contestan y hacen omisión del asunto, nunca compren un plan de ahorro ni nada a esta empresa, después hacen uso de tus datos para estafarte y robarte, generandote solo problemas. Hasta la fecha no tengo solución por parte de la empresa hasta niegan haber recibido la carta documento a pesar de que el Correo Argentino certifico que la recibieron.

daniel S

nunca compren nada de Lumiere Automotores son unos ******dores, usan tus datos para cometer ******s con la tarjeta

14 de Noviembre a las 17:51 hs.Responder
daniel S  Solución rechazada:

Son la peor empresa nunca compren nada son estafadores hasta la fecha no quieren emitir la anulación de la compra

20 de Noviembre a las 7:12 hs.Responder

Los estafadores no cambian

01 de Diciembre a las 17:19 hs.Responder
daniel S  Solución rechazada:

No compren nada nunca de esa empresa se dedican a estafar a la gente y después hacen omisión y silencio para mantener la estafa

16 de Diciembre a las 22:10 hs.Responder