Renault Lumiere

Estafa plan rombo

Buenos días he sido estafado con la compra de un renault kuid me sacaron [números] pesos yo estaba pagando en Plan Rombo consecionaria lumiere supuestamente de la fábrica me llamaron tenían todos mis datos número de cliente todo me dijeron que me entregarían el auto en enero o febrero me hicieron renunciar al plan que estaba pagando ahora llamo y la lineas están apagadas o fuera de cobertura me dieron un [números] y ahora tampoco funciona la línea supuestamente era de la fábrica no se dónde puedo hacer la denuncia tengo todos los mensajes ahora veo que la gente ya había sido estafada con esta modalidad espero alguna ayuda o por lo menos sirva para que no estafen a más personas