Renault Lumiere

Cancelación del contrato y devolución del monto de 3300 pesos que abone

Me inscribí en un plan de ahorro llamado Plan Rombo el cual la señorita vanina sanchez perteneciente a la concesionaria ubicada en calchaquí [números] de renault lumiere me atendió ,yo me acerque día 20/08 a dicho lugar para retirar una estadía vacacional como forma de premio de un volante con una raspadita entregada en mano que me dieron en estación florencio varela..vanina sanchez me hizo firmar un contrato para poder retirar el premio según lo que dijo y me dijo que tenia que abonar [números] pesos para que sea como caja de ahorro pero resulto quee hizo firmar por cuotas de un vehículo que yo no solicite .todo fue una estafa ..el 21/08 regreso a la concesionaria para que me devuelva el reintegro de los [números] que había abonado y a pedir cancelación del contrato el cual no me quisieron devolver ni cancelar nada diciéndome que no se hacían responsables y que si no abonaba las cuotas iba a quedar endeudada ..hice denuncia por defensa del consumidor ..necesito ayuda porfavor