Me e*****ron. Me dijeron que estaba listo mi reintegro de un plan ven…
El dia 31 de mayo se pago al contado por un vehiculo renault logan tope de gama.como el pago fue al contado ,el vehiculo se entregaria dentro del mes.una vez realizado el pago lepic jamas se contacto con nosotros.el argumento:renaultno facturaba el vehiculo.luego la falta de color y finalmente no tienen el auto.la solucion segun lepic esperan a que nos devuelvan el dinero .considero que hemos sido estafados.nunca respondieron las llamadas ni dieron una respuesta con fundamento.segun la concesionaria la culpa es de renault.quiero el dinero todo y sin descuentos.
Me e*****ron. Me dijeron que estaba listo mi reintegro de un plan ven…
Mi nombre es [nombre] y vivo en capital federal,y pido a quien corres…
En enero de [números] realizamos la reserva de una renault duster lue…
Comentario / Propuesta más votada
20 de Julio a las 15:26 hs.ResponderAna me paso lo mismo,pudiste resolver algo?
28 de Junio a las 13:27 hs.Leo-whirw80 ,no .Estamos esperando a que se termine la cuarentena ,para comenzar con el juicio.Ya la mediación nos dió la razón;pero como se niegan a cumplir debemos ir a juicio lamentablemente.
28 de Junio a las 13:55 hs.Hace cuanto estas con esto,yo pague de contado una renault kangoo hace un mes y m dgieron que les mande una nota con el pedido del dinero desistiendo de la operacion,pero les mande carta documento pidiendo la unidad,pasa que si va a juicio va a ser para largo y ellos lo saben,de ranault argentina que te dicen?
28 de Junio a las 14:05 hs.Pagamos el auto de contado ,nos estuvieron dando vueltas durante 6 meses.Los denuncié a Renault ,y ellos dijeron que eso se solucionaba con la consecionaria.Cuando fuimos a la mediación Ranault no concurrió ,solo la gente de Lepic.Luego de un año dijeron q recién les habia aparecido el pago y que nos devolverian tal cual ,mediante nota y demás.Ocurrió que con ese monto ya no se podia comprar ningun auto de la misma categoria y decidimos ir a juicio.Nos dijeron que por la ****** y la desidia obviamente lo ganaremos.El tiempo ya no me preocupa ,quiero ahora el dienro a valor actual y todos los resarcitorios y compensatorios posibles.Ya han ******do a varias personas con el argumento de la entrega inmediata.Era la primera vez que nos animabamos con la marca Renault y con consecionaria no conocida.Son del barrio de mis padres ;pero son ******dores que ya camabiaron de nombre en varias oportunidades.
28 de Junio a las 16:28 hs.Que mal,entonces la tengo complicada,intimaste por carta documento a renault argentina?
28 de Junio a las 16:43 hs.No solo no me han respondido.Si no que me he contactado con Renault Argentina ,y tampoco he obtenido respuesta de parte de la marca.
20 de Julio a las 15:26 hs.ResponderAna me paso lo mismo,pudiste resolver algo?
28 de Junio a las 16:43 hs.CUIDADO CON UN tal marco caceres DE LEPIC, DICE QUE ES AGENTE DIRECTO DE LA RENAULT, ES UN HIJO DE PUTA QUE TE VENDE EL CUENTO Y DESPUES SE ABRE DE MANOS.
26 de Julio a las 11:55 hs.ResponderAUN NO SE HAN CONTACTADO CONMIGO,NI LA CONCESARIA NI RENAULT ARGENTINA ,YA QUE TAMBIEN HICE EL RECLAMO ANTE LA MARCA Y LO MAS SORPRENDENTE ES QUE RENAULT ,UNA MARCA INTERNACIONAL NO SE HAGA RESPONSABLE Y ARGUMENTE QUE NO TIENE EL VEHICULO PARA FACTURAR .ES DECIR SE RECIBE EL DINERO DE CONTADO POR UN VEHICULO QUE SE ENTREGARIA EN UN TIEMPO MAXIMO DE UN MES.Y AHORA RESULTA QUE EL AUTO NO LO TIENEN.Y NO RESPONDEN NINGUN TIPO DE RECLAMO.ES DECIR QUE SE VENDEN QUE NO TIENEN EN STOCK.
30 de Julio a las 10:33 hs.ResponderRenault Lepic reconoce (el dia 14 de Agosto de ****)que cometió un error y que no debieron cobrar la totalidad del vehiculo sin brindar nuemero de chasis.Sigue queriendo cobrar 89.*** pesos de diferencia por los aumentos ocurridos desde el 31 de Mayo fecha en que se pagó .Incapaces de respetar el acuerdo y Renault como simple observador.
14 de Agosto a las 22:06 hs.ResponderBuen día, hay que tener cuidado con los ******dores de planes de Auto que llaman diciendo que por la situación de emergencia sanitaria COVID la agencia y fábrica hicieron un convenio para devolver lo invertido al inscripto de forma inmediata pero antes tienen que pagar un sellado para escribano y te dan un N•de cuenta para transferir el pago. Luego de eso recién te van a dar datos de cómo va a ser la devolución. Tengan cuidado porque saben los datos de suscriptos. En mí caso fue con la firma Lepic cosecionaria Renault. Ya le había hecho hace un año por ****** a su vendedor Alan Pereyra quien me suscribió a ese plan de forma engañosa y no tuve respuesta ni de Lepic ni de Renault, que lo único que me dijo Renault es que haga un pedido de baja de los dos planes. Después nuncas una novedad.
21 de Mayo a las 9:18 hs.ResponderHicimos todo lo legal y por eso llegamos al juicio.Es un mecanismo utilizado por las concesionarias y las marcas ,muchas personas no desean el juicio por el tiempo.Pero una vez conseguida la instancia conseguis el valor movil y todos los intereses,podes ir a infoleg o paginas donde veras los precedentes.Nosotros nos informamos mucho y mi abogado a pesar del porcentaje que se llevará nos hará recuperar el valor movil actualizado mas interesese.
28 de Junio a las 23:30 hs.Respondertenes que tener mucho cuidado con Lepic ,son del barrio de mis padres.Estan en av La Plata e Inclan.Toman tu dinero ,viven con eso y te lo devuelven a los muchos meses (con nuestra inflacion ) o te llevan a juicio.Ya cambiaron de nombre ,antes eran Enrique Soto SA.
28 de Junio a las 23:35 hs.ResponderTe dejo esto
ENRIQUE SOTO S.A.
Por asamblea ordinaria y extraordinaria y acta de directorio del 18/05/**** renuncio como director titular Gonzalo Martin Soto. Se designo Presidente: Lucas Rodrigo Soto, Vicepresidente: Tomas Revigliono, Director Suplente Víctor Hernán Rohr, todos con domicilio especial en Avenida Montes de Oca **** CABA. Se cambio la denominacion por LEPIC S.A. continuadora de ENRIQUE SOTO S.A. Se reformo articulo 1°. Autorizado según instrumento privado ASAMBLEA ORDINARIA Y EXTRAORDINARIA de fecha 18/05/**** Gerardo Daniel Ricoso - T°: 95 F°: 2 C.P.A.C.F.
e. 09/02/**** N° ****/18 v. 09/02/****
son ******dores
28 de Junio a las 23:35 hs.Responderno me permite escribir la palabra E S T A F A D O R E S
28 de Junio a las 23:36 hs.ResponderGracias ana maria!
29 de Junio a las 1:31 hs.ResponderHola leyendo ésto yo estoy en el horno entonces?? Hace 3 MESES q estoy pagando una Kangoo y supuestamente retiraba pagando la 2° y el 25% del valor de la unidad, antes q pague la 2 cuota me llamaron y me preguntaron si quería licitar,les dije q si....pero o casualidad no salí en el sorteo....los llamo para decirle que quiero retirar la unidad con la segunda cuota....me dicen q tuvieron un problema con la unidad...y q ya se comunicarían conmigo....eso fue hace 8 días aún los sigo esperando...a mí me figura Enrique Soto como concesionaria.... alguien me podría decir q puedo hacer?? Te devuelven la cantidad de dinero que pagué ya?? Gracias los leo
02 de Octubre a las 0:44 hs.ResponderOscar cmo estas,olvidate se te rien en la cara,anda haciéndote de paciencia,ami me entregaron la unidad(despues de dos meses y medio)pero les mande carta documento a ellos y a renault argentina,a eso sumale que llame dos veces por semana al **** de renault argentina que esta en la pagina renault argentina.com,hacete de paciencia ,el que se calienta pierde dicen,y ellos buscan eso!
02 de Octubre a las 7:37 hs.ResponderLeonardo pero te entregaron la unidad?? Entonces esperaré ahora el 7 se habré un nuevo sorteo de licitación..espero tener "suerte" y que termine esto de una vez
02 de Octubre a las 13:11 hs.ResponderY yo no espere,ellos me dieron una fecha de entrega,no la cumplieron y accione legalmenete!
02 de Octubre a las 14:18 hs.ResponderGracias leonardo
02 de Octubre a las 14:47 hs.ResponderNECESITO UNIRME ALA QUEJA ME ESTAFARON. ME AYUDAN PORFAVOR
27 de Setiembre a las 14:31 hs.Hola cómo estás?? Te comento estos me llaman para que pague la cuota pero cuando pregunto cómo va el trámite NO RESPONDEN,ayer se realizó un nuevo "sorteo de licitación" y supuestamente en la aplicaron de Renault me salía qué mi grupo no estaba invitado para dicho sorteo...
08 de Octubre a las 18:18 hs.ResponderHabla a renault al **** y ellos te van a decir que hacer!
08 de Octubre a las 18:33 hs.Quien maneja esta página ?? Pusieron la mitad de lo q escribí
08 de Octubre a las 18:43 hs.ResponderNadie,interactuan entre Personas que tuivieron el mismo inconveniente y se ayudan
09 de Octubre a las 9:04 hs.ResponderAyer me llamaron y me dijeron q harán una licitación x escritorio y que este mes si o si me entregaran la camioneta,les dije q ellos están en falta xq no cumplieron con lo q dice el contrato ..así q tendré q esperar este mes a ver q pasa
09 de Octubre a las 9:13 hs.ResponderPerfecto oscar,bueno suerte y exitos!
09 de Octubre a las 9:31 hs.ResponderGracias Leonardo, igualmente amigo
09 de Octubre a las 9:45 hs.ResponderAún ya adjudicado el auto no paguen nunca una cuota a lepic.te envían un link para pagar la cuota y se quedan con tu plata. Son unos ******dores . No paguen a lepic por favor
15 de Octubre a las 21:29 hs.ResponderHola celeste yo el talón de pago lo saco de la aplicacion de Renault..?? Y con eso pago
15 de Octubre a las 22:05 hs.ResponderSi pero a mí no me aparece el talón de pago porque estos ******dores me mandaron a prejudiciales , ya que lepic se quedó con una cuota q pague y después estos truchos q se hicieron pasar por Renault central me enviaron esos talones truchos.
15 de Octubre a las 23:15 hs.Nadie me da una solución, me robaron 60.*** pesos.
Ojo con una tal Karina q tiene una foto de WhatsApp en la concesionaria Renault y es la ******dora, que llama y después nunca más contesta
Eso sí es raro....por qué la verdad ya no sabes en quien creer...los supuestos llamados de RENAULT ADMINISTRACIÓN también me parece raro...
15 de Octubre a las 23:19 hs.ResponderNecesito ayuda Me estarán de Lepic me prometieron que me ivan a entregar el auto enantes del 10 de marzo y todavía no me entregaron. Ahora solo me quieren devolver el valor de la suscripción. y las cuotas?.NECESITO AYUDA TIENEN ALGUN ABOGADO QUE ESTE HACIENDO UN JUICIO GRUPAL A LEPIC?..
27 de Setiembre a las 14:52 hs.ResponderMe ******ron
27 de Setiembre a las 14:53 hs.ResponderEstimados ,hola buen dia a todos.Les comento que les iniciamos una demanda legal a Lepic .Este miercoles 29 de Septiembre de **** tengo una audiencia.
27 de Setiembre a las 15:12 hs.ResponderLes voy contando.Saludos