Renault Lepic

Quiero que me devuelvan la plata de la suscripción al renault kwid

En diciembre me contacté con una vendedora para hacer trato por la compra de un vehículo 75/25 , pague la suscripción y ahora resulta ser que me llama y me dice que ese plan ya no existe que hay otro con financiación del [números]% y sale más caro. Yo quiero que me devuelvan la plata de la suscripción ya que mí contrato deja de ser válido por la financiación del auto que quería al 75/25 ya no existe más ...y me dicen que es imposible devolver el dinero de la suscripción

Florencia  Solución rechazada:

Lo único que hicieron fue darme de baja el plan ...que ya no servía porque yo firmé por otra cosa..la suscripción no me lo devolvieron...ya inicié la denuncia a defensa del consumidor y defensoría del pueblo...aparte que me comuniqué también con ranault argentina..para que puedan darme una solución

Florencia  solución recibida:

Hola solucioné que me devolvieran el dinero de la suscripción, para eso tuve que llamarlos todos los días, envíar WhatsApp..comunicarme con Renault Argentina y denunciarlos a defensa del consumidor