Renault Lepic

Plan nacional de gobierno

Me ofrecieron un plan nacional de kangoo express para trabajar nacional con descuento por ser mujer y estar en salud .me cobraron la suscripción de [números] pesos y entrega pactada en cuota 1 entregando mi clio usado que me lo tomaban como parte de pago sin verlo en [números] pesos .pero luego empezaron las contradicciones que ya no era express que era stepway, que me aseguraron cuotas fijas y cuando veo el plan dice reajustables,que debía mentirle a la señorita que me iba a hacer preguntas para acceder a la aprobación diciendo que tenía un cheque por ese valor no mi usado que supuestamente que la entrega de mi unidad va a ser el 10 de junio en parana y hasta el día de hoy no he recibido más comunicación.sera una nueva e***** sumada a las que veo en este foro? de haber leido esto antes no lo hago .como hago para renunciar y que me devuelvan los [números] pesos que ya puse porque nadie me responde ?

Soledad C

Se comunicaron y disiparon todas mis dudas quiero creer que van a cumplir en tiempo y forma !!!!!

20 de Mayo a las 11:27 hs.Responder
Soledad C  Solución rechazada:

Me pasaron para Julio ahora la solución de la devolución del dinero

06 de Junio a las 11:37 hs.Responder
Soledad C  Solución rechazada:

Telefónicamente me comuniqué y renuncié y pedí que se me devuelva la suscripcion por no cumplir con lo que prometieron .Lo hice antes de los 30 días yodavía no me devolvieron el dinero de la suscripcion

13 de Junio a las 22:37 hs.Responder
lourdes

Hola, podrias comunicarte conmigo? tuve el mismo problema ***-*******

03 de Agosto a las 9:01 hs.Responder
lourdes