Renault Lepic

Pague la unidad y no la entregan

Compre un vehiculo en la agencia renault lepic(agente oficial renault)el dia 2 de junio del [números],en la av.montes de oca [números] cap.fed. El vehiculo en cuestion es un utilitario de trabajo renault kangoo express 1.6 emotion,lo abone en su totalidad en la modalidad llave en mano(vehiculo+transferencia),quedaron en entregarlo en un plazo de dos semanas,luego de pasado ese plazo,enpeze insistentemente a llamar y despues de mas de un mes me digieron que no me iban a entregar la unidad ya que Renault Argentina no se los queria facturar y entregar,llame a renault argentina estan al tanto de la situación reconociendo a renault lepic como su vendedor pero sin solucion para mi,renault lepic se contacto conmigo(su vendedor y no administrador)diciendo que tenian una unidad mismo modelos menor equipamiento para entregarme si les abonaba [números].[números] pesos mas

Leonardo  solución recibida:

Después de mucho insistir,logre que entreguen la unidad adquirida,insistan mucho!