Renault Lepic

Me mintieron. falsas promesas en la venta

Yo firmé con lepic (con rodrigo [nombre] y lucas) porque nos prometieron comprarnos el auto usado nuestro y darnos 1millón para saldar deudas, el resto se quedaría para licitar el auto nuevo del plan. Es más, a los muy pocos días, cuando tenía tiempo para cancelar nuestra operación llamé porque me habían ofrecido más por el auto y ellos subieron la oferta porque "lo que les interesaba era el patentamiento". la única razón por la que firmamos con ustedes era porque nos daban un millón para cancelar deudas y cuando llamo, werling de administración, me dejó super en claro que eso no se hace ni se hizo nunca.estoy intentando por todos los medios darle de baja. Estoy esperando a que me llamen de suscripciones porque todavía no agrupamos. Mi interés no era vender el auto y sacar un 0km y lo sabías, era vender el auto, cancelar mis deudas y tener otro. Entiendo que el quería su comisión, pero yo también soy una persona. Soy una mamá que está intentando construirse su casa y gente como vos y los vendedores de concesionarias que te pintan el cielo de mil colores y después de que firmas desaparecen y vos quedas atrapado son lo peor que le puede pasar a alguien. Les encanta ver como nosotros perdemos plata que podrían ser ladrillos del sueño de nuestra casa por una comisión. Hoy vuelvo a llamar por octava vez para que me contacten con suscripciones y me den de baja antes de agrupar. Ya le dije que si no me llaman grabo la llamada para que vean que yo me contacte antes de agrupar y mañana mando una carta documento porque parece que realmente es la única manera de lidiar con ustedes, son un dolor de cabeza, no son la solución a nada. Quiero que me den de baja y me devuelvan los casi [números]mil pesos que pagamos.

Florencia Z  Solución rechazada:

PARA SOLUCIONARLO ME PIDEN QUE BORRE MIS RECLAMOS DE LAS REDES. PEDÍ QUE PRIMERO ME DEN LA BAJA PERO NO LO HACEN. YA MANDÉ CARTA DOCUMENTO PARA DAR DE BAJA A LA SUSCRPCIÓN QUE TODAVÍA NO ME RESPONDIERON Y DESCONOCÍ LA COMPRA DE LA TARJETA DEL PAGO DE LA SUSCRIPCIÓN.

03 de Octubre a las 10:38 hs.Responder

No sé contactaron mas

14 de Octubre a las 10:19 hs.Responder
Florencia Z  Solución rechazada:

ME SIGUEN IGNORANDO. RODRIGO [nombre] ME AMENAZÓ CON QUE SI NO BORRABA TODO NO ME DEVOLVÍAN EL DINERO. POR FAVOR NO SE METAN CON ESTOS ESTAFADORES!

29 de Octubre a las 19:14 hs.Responder