Me e*****ron. Me dijeron que estaba listo mi reintegro de un plan ven…
Desde hace varios dias hablo con una vendedora de nombre ayelen de lepic boedo, el dia de ayer me gusto la propuesta para poder comprar un renault kiwd, para que me quede tranquila me hizo una video llamada desde la consecionaria y mostro las instalaciones y la calle donde se encuentran. Despues me transfirio a administracion, otra chica de nombre lourdes le reserve la unidad que mas arriba detallo de color rojo y (sin desconfiar y poniendo todas mis esperanzas en ellas) transferi $38.[números] a una cuenta de lepic sa de banco frances, por lo que despues me enviarian el contrato para firmarlo. Hoy reclamo el contrato y me envian algo en el cual no consta nada de lo que hable ayer con ayelen. 1- ahí dice renault asr5 [números], el mismo correspondería a un logan, y yo no quiero un logan. El modelo elegido es un kwid.
2- el plan no es rombo, y las cuotas no son [números]
3- la cuota debe decir “fija” es lo que me dijiste y sin intereses, no variable
4- la entrega ya está pactada a 90 dias (como lo hablamos ayer), no es por licitación ni adjudicado como dice ahí.
5- no costa que el seguro esta incluido por 2 años (y después al 3ro puedo elegir cambiarlo), como asi todos los gastos adm, entrega, patentamiento, acarreo, etc
6- en uno de los anexos dice plan entrega asegurada sandero, logan, kangoo. Yo no quiero ninguno de esos. Yo quiero el que reserve ayer
7- no es plan de ahorro, porque yo pacto una entrega y pago con el auto en mi poder
8- el plan rombo es para vehiculo nacional como dice el anexo y el kwid tengo entendido que no es nacional.
9- yo reserve con la transferencia de $38.[números], un renault kwid outsailer de color rojo, por lo tanto debe constar en contrato y tiene que estar ese. yo no voy a firmar ese contrato y ya se lo explique, me quieren dar excusas de porque esta formulado asi, esta tarde supuestamente me llamaría un supervisor para explicarme. Pero yo lo que necesito es que diga todo lo hablado ayer. De no ser haci el reintegro del dinero.
2- el plan no es rombo, y las cuotas no son [números]
3- la cuota debe decir “fija” es lo que me dijiste y sin intereses, no variable
Me e*****ron. Me dijeron que estaba listo mi reintegro de un plan ven…
Mi nombre es [nombre] y vivo en capital federal,y pido a quien corres…
En enero de [números] realizamos la reserva de una renault duster lue…
Comentario / Propuesta más votada
16 de Abril a las 18:37 hs.ResponderFirme el contrato, me convencieron con sus explicaciones. Pero aún siguen dando vuelta con llamados todos los días, no se porque se quieren cubrir tanto. Hay cosas que todavía no me cierran.
28 de Febrero a las 11:46 hs.ResponderHola estoy en la misma situación aún no firme contrato pero pague parte de la reserva de unidad...me habló Karen Navarro y me dió la lista de las cuotas con los aumentos y no me parece caro pero en el contrato no detalla las cuotas
05 de Abril a las 21:39 hs.ResponderNo sé que hacer
Hola, y? Como te fue con la firma del contrato y las cuotas? Sabias que aumentan con el valor del auto?
16 de Abril a las 0:40 hs.Hola! Y? Como te fué con el tema de la dirma del contrato y las cuotas? Te explocaron que las cuotas aumentan conforme aumente el valor del auto?
16 de Abril a las 0:41 hs.Hola! Mande carta documento con baja y reintegro de suscripción. Sin darme cuenta firme el contrato. Me engancho mal la vendedora. Me queje en Calidad espero me reintegren
16 de Abril a las 18:37 hs.ResponderEs todo una ******, la vendedora me ofrecio todo lo que escribi mas arriba. Hace algunos dias me llama una empleada de administracion de Renault Lepic de nombre Noelia, diciendome que ya podia inicar con los tramites de entrega del vehhiculo ya que habia salido adjudicada (error lo mio era entrega pactada y no por licitacion pero no le dije nada), Resulta que para retirar el vehiculo debia abonar $***.*** mas gastos de entrega mas de $50.*** le dije todo lo que me ofreció la vendedora (seguro por dos años, cuota fija al retirar, gastos administrativas prorroteados en las cuotas y demas, como asi que para la entrega debia abonar $***.*** y nada mas). Lo que me dijo esta empleada eran $ ***.*** pesos mas, el seguro no estaba incluido, las cuotas son variables. Otra cosa cuando yo inicie el plan era por un Renault kwid Outsailer per (segun la vendedora Ayelen Rao) no hay un plan para ese auto, entonces inicie por un Renaul Logan y al retirar realizaba cambio de modelo porque el valor era lo mismo. Ahora resulta que no, el Kwid es mas caro y debo abonar la diferencia porque aumento, pero cuando yo me suscribi abone $38.*** en concepto de reserva que incluia supuestamente, primer cuota, gastos administrativos, libre eleccion de color y congelaba el valor del vehiculo, por lo tanto si aumento no debía perjudicarme. Todo esto tambien una estaba, pq el vehiculo aumento y no me reconocen que congele el valor... CONTINUO EN OTRO COMENTARIO
27 de Mayo a las 12:10 hs.Responderla primer cuota fue en el mes de abril (cuando se suponía que estaba incluida en la reserva que abone). Al principio antes de firmar el contrato hable con un montón de personas ayelen Rao, después hable con Catalina Diaz, Lourdes, Mariana y Federico supervisor de ventas, todos ellos explicandome porque no estaba todo lo que me ofrecieron en el contrato y me terminaron convenciendo. Después me llamaron para pasarme un listado de preguntas (creo que eran aproximadamente 20 o 30, no las tengo en este momento pero si las anote) y con las respuestas que debía decir, en algunos no estaba de acuerdo (justamente en las emntiras que me ofrecieron). Despues me llamaron de control de calidad de Renault y me realizaron las mismas preguntas (yo debia contestar lo que Lepic me dijo ) les respondi lo que a mi me habian ofrecido, entonces no aprobaron el contrato. Desesperados me volvieron a llamar de Lepic para enseñarme y aleccionarme de lo que debia responder. Asi en tres o cuatro oportunidades, llamada control de calidad yo respondia mal (en realidad no era mal, era lo que me ofrecieron y no debía decirlo porque era mentira) y despues llamaba Lepic asi sucesivamente, hasta que accedi y conteste lo que ellos querian escuchar para aprobarme el contrato. TODO UNA ESTAFA, yo por supuesto que no quiero mas el plan, SOLICITO que se me reintegre $38.*** que abone de Reserva/ Seña (no era suscripción), 1er cuota $13.***,67 y 2da. cuota 14.***,42.
27 de Mayo a las 12:21 hs.ResponderQue horror! A mi me habian hecho lo mismo en lepic pero nunca cedí... en cada llamada de control de calidad les dije q me habian mentido y que me queria dar de baja por venta completamente fraudulenta...despues de mucho quejarme e imsistir y mandar mensajes y llamar me devolvieron el dinero de la seña siendo que en las primeras quejas me decian que tenía que si o si pagar hasta la 3er cuota para que se me reintegrara el dinero...cualquiera!!!..esto lo decian pq una vez paga la primee cuota ya estas adentro y hasta que no se termine el plan(84 cuotas) la plata no se devuelve...son unos hdp! Por suerte me pude salir a tiempo...ojalá puedas solucionar tu tema lo mas rápido posible
27 de Mayo a las 13:16 hs.Responderme ofrecen hacer una nota que autorizo a la venta de mi plan y cuando el plan se venda (solo ellos van a saber cuando es eso, quizas me digan que nunca lo venden) me devuelven el dinero de la seña y las 2 cuotas con un descuento seguro. Ya no les creo nada a nadie de esa agencia. no logro comunicarme con plan rombo, ni nadie que me de una solucion.
28 de Mayo a las 14:37 hs.ResponderLos de lepic son unos chantas. No compren ahí y no firmen nada hasta que alguien que sabe se los traduzca correctamente.
25 de Noviembre a las 8:00 hs.ResponderAmi me encajaron un plan de ****** que ahora se fue al carajo. Y los que me vendieron son 2 dos una mujer y un hombre. El hombre dice que es cotizador de autos. Por tu ofreces tu auto en forma de pago. Y van hasta donde estas tu no importa si es provincia o este alejado los tipos van en busca de jugar con los suelos de las personas.
Y supuesto cotizador te dice que te van a pagar tanto por el auto. Vos decis genial es un buen pago. Y al final de los finales es un chanta porque cuando llamas le decis que tenes el auto para entregar y te dicen que te lo tienen que cotizar y que te van a dejar a patas hasta que alguien compre tu auto tuyo y recién ahí empieza el dicho " se entrega auto en forma de pago ""
La verdad cada palabra que hablen con estos vendedores no firmen nada hasta que no hallan averiguado por otros lados o cada palabra que digan que les haga un contrato de las sartadeses que te ofrecen.