Renault Lepic

Falta de creidivilidad mas incumplimientos

La verdad estamos pasando unos dias de insertidumbre total con esta empresa lepic barracas nos llamaron la empleada míchel prado si nos interesaba el 0 km ,nos aceptaba nuestro usado mas el plan caido de plan rombo era llave por llave y entrega aqui en tucuman ,nos hizo mostrar toda la empresa genial hasta donde toman cafe y luego el auto que es un sandero lafe aseptamos y nos pasan con cobranza y nos dicen que es [números] mil de gastos de envio y patentamiento pero con visa lo dejaba a 95 mil pesos argentino,luego nos llamo otro emplrado por el color bueno eso fue el 13 de julio o sea que en 45 dias el auto estaba en tucumán .bueno el dia 48 llamamos a la empleada y nos dice que teniamos que licitar con el auto y las cuoas,luego se comunicaron con nosotros la gente de administración para poder dar una soluciom es que nosotros llevemos el auto a bs as y bueno que van hacer una esepcion nos hacen cotizar el auto y desapareciron cuando nos decian que nos llamarian para saber el color del auto paso como dos semanas y si mi esposo no llama para saber como va lo del auto desaparesen,la verdad nunca pensabamos estar en esta insertidumbre por que ya pensamos que nos hicieron el cuento del tio una vergüenza a la integridad a la persona por que la persona entra en un estres por que su dinero que puso con tanta confianza puede perderlo lo bueno que esta esta pagina y otra pagina de gob.com para comenzar demanda si no cumplen pero ya el mal trago lo pasas.. Espero que cumplan como acordamos una vergüenza.