Renault Lepic

Estafadores y astutos!!!!!

Pague una seña de $ [números].[números] por un kwid bitono [números].la factura me la iban a mandar por correo electrónico a mi casilla de e mail.los días pasaban y no me llegaba la factura de la seña.me comunique via wsp para hablar con el vendedor que me había atendido.en ese momento me comunican que el vendedor jose luis diaz no pertenecía más a la empresa.raro si se tiene en cuenta que el mismo se seguía comunicando conmigo por whatsapp.en ese momento me atiende un supuesto gerente que asume la tarea del supuesto despedido .le solicite a la factura correspondiente a la seña de la comprá del kwid.sigue con el mismo argumento de su antesesor que sería remitida por correo electrónico. En el día de hoy le comunique con el vendedor que desistía de la operación si no me enviaban el documento e iniciaba las acciones legales correspondiente a fin de recuperar mi dinero. Me llama una mujer pidiendo los datos de mi cuenta donde serian depositado los [números].[números] pasados 10 dias, y hoy se cumple ese pacto y no solo no tengo mi dinero, sino que me bloquearon de wsp y no atienden llamadas. Desistí del plan y no me devuelven mi dinero. Esto es e*****