Renault Lepic

Auto fallado

Compramos un renault kardian en enero de este año, el auto no tiene todavía 15.[números].km y ya ingreso en el taller dos veces dejándonos varados, aparentemente no encuentran la falla, pero tampoco contestan los mails y nos cortan el teléfono hacer llamadas, necesitamos una solución y que nos contacten con respuestas. El colmo llegó hoy cuando el vendedor nos envía audios solicitando dinero, increíble

Gerardo F  Solución rechazada:

No encuentran una solución concreta. Solo se hace conjeturas del porqué el auto en algunas circunstancias deja de funcionar. De todas maneras entiendo que los empleados de la concesionaria no son los culpables. Contrariamente son ellos los que ponen la mayor voluntad a encontrar la solución. Renault Arg no se ocupa del problema

28 de Setiembre a las 8:36 hs.Responder
Gerardo F  Solución rechazada:

EL AUTO PRENDE TODAS ALS LUCES DE CHEQUEO MIENTRAS ESTA EN MARCHA LO QUE HACE QUE SE DETENGA. LOLLEVO AL TALLER CORRESPONDIENTE A LA CONSECIONARIA DONDE LO COMPRAMOS Y NO ENCUENTRAN LA FALLA. ME LO DEVUELVEN DICIENDO QUE NO SABEN LO QUE TIENE HACIENDO ESPECULACIONES SOBRE EL CLIMA (CULPANDO A LA LLUVIA) MIENTRAS TANTO EL VEHICULO SIGUE SIN FUNCIONAR, AUN EN LOS DIAS SOLEADOS. UNA ESTAFA!.

29 de Setiembre a las 4:41 hs.Responder
Gerardo F  Solución rechazada:

No me solucionan nada. Me quieren devolver el auto con desperfecto

02 de Octubre a las 12:11 hs.Responder