Renault Argentina

Ya termino el plan y no reintegran el dinero

Pague un plan rombo a renault y no pude seguir pagando. Para la devolución de parte del capital me dijo tenía. Que esperar termine el plan , el 5/9/23 me llaman q pagando un papeleo en la sucursal de( av santa fe [números], caba.) atendido por [nombre] para terminar l baja se me abonaria lo cual todavía no sucede.
A todo esto encima me bloqueó para no atenderme y tengo todas las capturas de pantalla de las conversaciones

Fernando D  Solución rechazada:

Todavía no se comunicó nadie de Renault conmigo

23 de Setiembre a las 10:00 hs.Responder
Fernando D  Solución rechazada:

No sé comunicó nadie de Renault todavía

19 de Octubre a las 11:03 hs.Responder
Graciela A

tambirn termino mi grupo en 09-**** y aun no me pagaron las cuotas que habia abonado, claramente son unos ******dores

11 de Noviembre a las 13:05 hs.Responder
Fernando D

Todavía sigo esperando y nada .

28 de Noviembre a las 14:42 hs.Responder
Fernando D

Parecía querían contactar para resolver pero quedó en la nada no obtuve nada , sigo esperando.

11 de Febrero a las 16:23 hs.Responder