Renault Argentina

Soluciones

Contrate un Plan Rombo a traves de car financiancing sistem en el mes de mayo y hasta el momento no obtuve noticias..la srta elisa me aseguro una entrega asegurada en la cuota dos contra entrega de mi vehiculo, el cual seria entregado en la concesionaria motor plat de la plata. no he tenido ninguna noticias desde mayo y esta financiera ni su asesora me responden los mensajes

Hector M  Solución rechazada:

Hola. En realidad no se solucionó del todo. El reclamo ha sido atendido pero no se llegó a una solución definitiva y satisfactoria aún. Gracias.

02 de Agosto a las 7:42 hs.Responder
Hector M  Solución rechazada:

No me parece válida porque aun no he tenido respuesta

13 de Agosto a las 7:15 hs.Responder
Hector M  Solución rechazada:

Han pasado tres mese desde que hable con la representante y todavia no he recibido nada del plan por el cuál hice un adelanto de ***** pesos.

28 de Agosto a las 8:33 hs.Responder
Maria

A mi me pasa lo mismo.no me devuelven la seña bairesrivadavia leloir.pero me dio de baja el plan renault con una carta

28 de Agosto a las 17:03 hs.Responder